top of page
Biscoito Aveia e Mel
Ingredientes
-
meia xícara (chá) de ameixas secas sem caroço
-
2 colheres (sopa) de água
-
1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
-
1 xícara (chá) de aveia em flocos
-
4 colheres (sopa) de açúcar mascavo
-
1 colher (chá) de fermento em pó
-
2 colheres (sopa) de manteiga
-
2 colheres (sopa) de mel
-
1 ovo
Modo de Preparo
Em um liquidificador, bata ligeiramente as ameixas com a água.
Em um recipiente misture todos os ingredientes até obter uma massa homogênea e que não grude nas mãos.
Modele os biscoitos e acomode em uma assadeira forrada com papel-manteiga.
Leve ao forno médio (180 °C), preaquecido, por cerca de 30 minutos, ou até dourar. Sirva.
Receitas para crianças: 24 opções divertidas e saudáveis

bottom of page