top of page

Biscoito Aveia e Mel

Ingredientes

  • meia xícara (chá) de ameixas secas sem caroço

  • 2 colheres (sopa) de água

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo integral

  • 1 xícara (chá) de aveia em flocos

  • 4 colheres (sopa) de açúcar mascavo

  • 1 colher (chá) de fermento em pó

  • 2 colheres (sopa) de manteiga

  • 2 colheres (sopa) de mel

  • 1 ovo

Modo de Preparo

Em um liquidificador, bata ligeiramente as ameixas com a água.

Em um recipiente misture todos os ingredientes até obter uma massa homogênea e que não grude nas mãos.

Modele os biscoitos e acomode em uma assadeira forrada com papel-manteiga.

Leve ao forno médio (180 °C), preaquecido, por cerca de 30 minutos, ou até dourar. Sirva.

Receitas para crianças: 24 opções divertidas e saudáveis

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Captura de tela 2025-01-10 100232.png
bottom of page