Sanduíche colorido
Ingredientes
-
1 xícara de chá de espinafre cozido
-
1 e 1/2 xícara de chá de água fervente
-
6 colheres de sopa de azeite
-
1 cebola picada
-
3 dentes de alho esmagados
-
Sal
-
1 xícara de chá de beterraba cozida
-
1 xícara de chá de cenoura cozida
-
Pão de forma integral
Modo de Preparo
Em um liquidificador, coloque o espinafre e cerca de 1/2 xícara de água fervente. Bata até formar uma pasta e reserve;
Em uma panela, aqueça 2 colheres de sopa de azeite e refogue 1/3 da cebola picada e 1/3 do alho até dourar;
Acrescente a pasta de espinafre, tempere com sal e pimenta-do-reino e cozinhe por alguns minutos. Reserve;
No liquidificador, bata a beterraba com 1/2 xícara de água fervente até formar uma pasta. Reserve;
Adicione a pasta de beterraba e refogue-a em 2 colheres de azeite mais 1/3 da cebola e 1/3 do alho. Cozinhe por alguns minutos, tempere com sal, pimenta-do-reino e reserve
Repita o processo, batendo 1/2 xícara de água fervente junto da cenoura. Em seguida, refogue o restante da cebola e do alho no azeite e misture a pasta, cozinhando por alguns minutos e temperando com sal e pimenta-do-reino;
Em uma fatia de pão de forma, passe uma camada de pasta de espinafre;
Depois, coloque a outra fatia por cima e faça uma camada da pasta de beterraba;
Em seguida, acrescente mais uma fatia de pão e passe uma camada da pasta de cenoura;
Finalize com mais uma fatia de pão, corte na diagonal e sirva. Bom apetite!
Sanduíche vegano colorido - Receiteria
