top of page

Sanduíche colorido

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de espinafre cozido

  • 1 e 1/2 xícara de chá de água fervente

  • 6 colheres de sopa de azeite

  • 1 cebola picada

  • 3 dentes de alho esmagados

  • Sal

  • 1 xícara de chá de beterraba cozida

  • 1 xícara de chá de cenoura cozida

  • Pão de forma integral

Modo de Preparo

Em um liquidificador, coloque o espinafre e cerca de 1/2 xícara de água fervente. Bata até formar uma pasta e reserve;

Em uma panela, aqueça 2 colheres de sopa de azeite e refogue 1/3 da cebola picada e 1/3 do alho até dourar;

Acrescente a pasta de espinafre, tempere com sal e pimenta-do-reino e cozinhe por alguns minutos. Reserve;

No liquidificador, bata a beterraba com 1/2 xícara de água fervente até formar uma pasta. Reserve;

Adicione a pasta de beterraba e refogue-a em 2 colheres de azeite mais 1/3 da cebola e 1/3 do alho. Cozinhe por alguns minutos, tempere com sal, pimenta-do-reino e reserve

Repita o processo, batendo 1/2 xícara de água fervente junto da cenoura. Em seguida, refogue o restante da cebola e do alho no azeite e misture a pasta, cozinhando por alguns minutos e temperando com sal e pimenta-do-reino;

Em uma fatia de pão de forma, passe uma camada de pasta de espinafre;

Depois, coloque a outra fatia por cima e faça uma camada da pasta de beterraba;

Em seguida, acrescente mais uma fatia de pão e passe uma camada da pasta de cenoura;

Finalize com mais uma fatia de pão, corte na diagonal e sirva. Bom apetite!

Sanduíche vegano colorido - Receiteria

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Captura de tela 2025-01-10 101149.png
bottom of page